Wie man eine Orgreenic Pan Orgreenic Pfannen haben eine natürliche Antihaft-Keramik-Oberfläche und sind nicht mit irgendwelchen potenziell gefährlichen Chemikalien beschichtet, aber wenn Sie das Beste aus Ihrem Orgreenic Pfanne zu bekommen, müssen Sie es vor der Verwendung zu würzen. Der Würze verkörpert karbonisiertes Öl in die Kochfläche und verhindert so das Verkleben von Speisen. Steps Bearbeitungsmethode Einer von drei: Methode Eins: Stovetop Bearbeiten 1 Esslöffel (15 ml) pflanzliches Öl in die Pfanne geben. Benutzen Sie Ihre Finger oder ein weiches Papiertuch, um das Öl über die gesamte innere Oberfläche der Pfanne zu verbreiten, einschließlich der Unterseite und der Seiten. Während Orgreenic die Verwendung von Pflanzenöl empfiehlt, können andere Öle und Gemüseverkürzungen verwendet werden. Bei der Auswahl eines anderen Öls, entscheiden Sie sich für einen mit einem hohen Raucher Punkt, wie Erdnussöl, Traubenkernöl oder Rapsöl, über eine mit einem niedrigen Raucher Punkt, wie Olivenöl. Diese Technik kann auf allen Orgreenic Pfannen, einschließlich aller Herd Pfannen, Backofen Pfannen und Grill Pfannen verwendet werden. Die Pfanne auf den Herd erhitzen, bis sie anfängt zu rauchen. Legen Sie die Pfanne auf das Auge des Herdes und drehen Sie die Hitze auf eine mittlere Einstellung. Halten Sie die Pfanne auf die Hitze, bis Sie sehen können Rauch steigen von seiner Oberfläche. Erwarten Sie diesen Vorgang, um einige Minuten zu dauern. Während Sie versucht werden, das Öl auf hohe Hitze zu erhitzen, müssen Sie die Temperaturregelung auf mittlere halten, damit das Öl langsam aufheizt. Ansonsten kann das Öl nicht genügend in die Oberfläche sickern. Alle paar Minuten, drehen Sie die Pfanne, um jedes Öl, das begonnen hat, Pfütze oder Perle zu verteilen. Lassen Sie die Pfanne kühl. Entfernen Sie die Pfanne von der Wärmequelle. Legen Sie es beiseite und lassen Sie es wieder auf Raumtemperatur abkühlen. Lassen Sie die Pfanne bei Raumtemperatur, wenn es abkühlt. Versuchen Sie nicht, es schneller zu kühlen, indem Sie es in einen gekühlten Raum stellen, da die dramatische Temperaturänderung die Keramik beschädigen kann. Wischen Sie das überschüssige Öl ab. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um alle sichtbaren Pfützen oder Streifen des verbleibenden Öls wegzuwischen. Die Oberfläche der Pfanne wird immer noch ein wenig fettig, nachdem Sie es abwischen, aber diese Fettigkeit ist natürlich und sollte nicht geschrubbt werden. Wiederholen Sie alle sechs Monate. Ihre orgreenische Pfanne sollte alle sechs Monate neu gewürzt werden. Sie können dies nach dieser Methode oder durch das Versuchen einer der anderen beschriebenen Methoden tun. Wenn das Essen beginnt, an der Oberfläche deiner Pfanne zu kleben, bevor sechs Monate vergangen sind, re-season deine Wanne vor Zeitplan. Methode Zwei von drei: Methode zwei: Ofen Bearbeiten Vorheizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius). 1 Sie können den Ofen für eine Temperatur von nur 250 Grad Fahrenheit (130 Grad Celsius) oder so hoch wie 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorwärmen, aber diesen Bereich nicht überschreiten. Verwenden Sie diese Technik für die Orgreenic Bratpfanne, Backform oder Grillpfanne. Für Herd Orgreenic Kochgeschirr, entscheiden Sie sich für die Herd oder Sonnenlicht Methoden. Gießen Sie Pflanzenöl in die Pfanne. Sie müssen nur ca. 1 EL (15 ml) Öl verwenden. Mit den Fingern oder einem sauberen Papiertuch, verteilen Sie die Ölpfütze über die gesamte innere Oberfläche der Pfanne, beschichten die Unterseite und die Seiten. Pflanzenöl, Gemüseverkürzung, Rapsöl, Erdnussöl und Traubenkernöl sind alle akzeptabel. Vermeiden Sie es, Butter oder Olivenöl zu verwenden, da diese Fette einen besonders niedrigen Rauchpunkt haben. Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen für 60 Minuten. Legen Sie die Pfanne in den mittleren Rack des Ofens und halten Sie es dort für eine volle Stunde. Wenn du vor dieser Zeit den Rauch von der Oberfläche der Wanne fernst, kannst du die Pfanne frühzeitig entfernen. Beachten Sie, dass Rauch niemals aus der Pfanne kommen kann, wenn Sie diese Methode verwenden. Das ist akzeptabel, solange man die Pfanne im Ofen für die volle Zeit hält. Wenn du die Pfanne in den Ofen auf den Kopf stellst, könnte das Fett in ihr rauschen. Aus diesem Grund empfehlen viele, die Wanne um den Kopf in den Ofen zu stellen. Legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie auf die Zahnstange unter der Pfanne gelegt, um zu fangen und Öl oder Fett Tropfen während des Prozesses. 2 Lassen Sie die Wanne kühlen. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei Raumtemperatur aus. Lassen Sie die Temperatur der Pfanne auf Raumtemperatur fallen, bevor Sie sie wieder berühren. Betrachten Sie das Öffnen der Ofentür leicht und lassen Sie die Pfanne für ein paar Minuten im Ofen abkühlen, bevor Sie es entfernen. Stellen Sie sicher, dass der Backofen ausgeschaltet ist. Nach dem Abkühlen der Pfanne im Ofen für 10 bis 15 Minuten, entfernen und den Kühlvorgang bei Raumtemperatur beenden. Versuchen Sie niemals, eine heiße Orgreenische Pfanne im Kühlschrank oder Gefrierschrank zu kühlen. Wischen Sie überschüssiges Öl ab. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um überschüssiges Öl aus dem Inneren der Pfanne zu reinigen. Die Oberfläche kann noch fettig sein, sollte aber nicht klebrig sein. Die Schwäche, die du fühlst, ist normal, und sollte nicht weggeschrubbt werden Wiederholen Sie zweimal im Jahr. Auch mit der Backofen-Methode, muss Ihre Orgreenic Pfanne einmal alle sechs Monate gewürzt werden. Sie können es nach der gleichen Methode oder mit einer der anderen beschriebenen Methoden wiederherstellen. Wenn das Essen beginnt, um das Essen zu halten, bevor sechs Monate vergehen, re-season die Pfanne früher als geplant. Methode Drei von drei: Methode drei: Sonnenlicht Bearbeiten Die Wanne mit Kochöl leicht überziehen. 1 bis 2 TL (5 bis 10 ml) pflanzliches Öl in die Pfanne geben. Verwenden Sie Ihre Finger oder ein sauberes Papiertuch, um das Öl über die gesamte Innenseite der Pfanne zu verbreiten, einschließlich aller Seiten und der Unterseite. Sie wollen nur genügend Öl verwenden, um die Oberfläche zu beschichten. Vermeiden Sie es, das Öl in die Pfanne zu pudeln. Betrachten Sie die Verwendung von Leinsamenöl für diese Methode anstelle von Standard-Pflanzenöl. Leinsamenöl ist sehr leicht, was es eine ideale Wahl bei der Anwendung einer leichten Beschichtung auf die Pfanne macht. Diese Technik ist die mildeste und ist sicher zu verwenden mit allen Orgreenic Pfannen, einschließlich aller Herd Pfannen, Ofen Pfannen und Grill Pfannen. Legen Sie die Pfanne in eine braune Papiertüte. Wickeln Sie ein braunes Papier Lebensmittelgeschäft um den beschichteten Teil der Pfanne. Der Griff kann entweder ausgesetzt oder versteckt in der Tasche entweder Option ist akzeptabel. Die Papiertüte schützt die Oberfläche der Pfanne, konzentriert die natürliche Hitze von der Sonne im Inneren davon und fängt jedes Öl, das von der Pfanne tropft. Setzen Sie die Pfanne in direktem Sonnenlicht für mehrere Tage. Finde ein sonniges Fenster und platziere die Pfanne, die noch in die Tasche gehüllt ist, umgedreht im Sonnenlicht. Lass es dort für drei bis fünf Tage. Wenn man die Pfanne mit der Oberseite nach hinten platziert, wird verhindert, dass das Öl aus der Wanne stößt Berühre die Außenseite der Tasche jeden Tag. Die Oberfläche sollte sich besonders warm fühlen. Wenn die Oberfläche nicht warm ist, kann das Sonnenlicht an dieser Stelle nicht stark genug sein. Wischen Sie den Überschuss ab. Entfernen Sie die Pfanne vom Sonnenlicht und von der braunen Tasche. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um das sichtbare Öl zu reinigen, das bleibt. Die Oberfläche kann noch ein wenig fettig fühlen, aber diese Fettigkeit hilft den Antihaft-Eigenschaften der Pfanne. Stellen Sie sicher, dass es keine Pfützen von Öl und keine Klebrigkeit auf der Oberfläche, though. Wiederholen Sie alle sechs Monate. Du musst eine orgreenische Pfanne alle sechs Monate neu vorfinden. Verwenden Sie diese Methode oder eine der anderen aufgeführten Methoden. Da diese Methode so sanft ist, kann die Würze nicht so lange dauern und es gibt eine gute Chance, dass Sie Ihre Wanne vorzeitig planen müssen. Re-Saison die Pfanne, wenn das Essen beginnt, um es auf einer regelmäßigen Basis. Waschen Sie Ihre Orgreenic Pfanne von Hand nach jedem Gebrauch. Legen Sie es nicht in die Spülmaschine, da die Spülmaschine das Gewürz abwaschen und sogar die Oberfläche der Pfanne beschädigen könnte. Die Herdmethode ist das von der Orgreenic offiziell empfohlene Verfahren. Verwenden Sie eine der anderen Methoden auf eigene Gefahr, da die Ergebnisse nicht so wirksam sind, wie es wäre, wenn die offizielle Methode befolgt wird. Stellen Sie sicher, dass Sie Pfanne ist sauber, bevor Sie es Saison. Waschen Sie die Pfanne mit der Hand, mit warmem Wasser und Seife. Trocknen Sie es komplett mit einem Geschirrtuch oder mit Papiertüchern. Wie zu entfernen Rost aus Töpfen und Pfannen Wie zu entfernen Geschmolzenen Plastik aus einer Bratpfanne Wie zu verhindern Brennen von Töpfen und Pfannen Wie bekommt man Karamell aus Töpfen und Pfannen Wie man ein gebranntes Pan Wie man ein Doppel verwenden Kessel Wie man alte Töpfe reinigt Wie man einen Topf-Rack hängt Wie man Kupfer-Unterseiten auf Töpfen und Wannen reinigt Reader Testimonials Ich verwende diese Wanne ungefähr 4 bis 6mal pro Woche. Es funktioniert sehr gut und ich muss es zum zweiten Mal nach ca. 8 Monaten zu erwerben. Ich verlor die Anleitung, die die Pfanne begleitete, als ich es kaufte, und bin froh, die Anweisungen hier leicht zu finden. Mehr - Anonymous Ich habe Orgreenic Pfannen und vergaß, wenn ich sie wieder vorbestehen musste. Habe die Info hier - schätze es sehr. Mehr - Tom Davis Diese Seite war sehr hilfreich, danke. Ich wusste nichts über Gewürze einer Wanne, bevor ich es benutze. - Brian Fleming Das war sehr nützlich und informativ. - Michelle LouterHow, um eine Orgreenic Pan Orgreenic Pfannen haben eine natürliche Antihaft-Keramik-Oberfläche und sind nicht mit irgendwelchen potenziell gefährlichen Chemikalien beschichtet, aber wenn Sie das Beste aus Ihrem Orgreenic Pfanne zu bekommen, müssen Sie es vor der Verwendung zu würzen. Der Würze verkörpert karbonisiertes Öl in die Kochfläche und verhindert so das Verkleben von Speisen. Steps Bearbeitungsmethode Einer von drei: Methode Eins: Stovetop Bearbeiten 1 Esslöffel (15 ml) pflanzliches Öl in die Pfanne geben. Benutzen Sie Ihre Finger oder ein weiches Papiertuch, um das Öl über die gesamte innere Oberfläche der Pfanne zu verbreiten, einschließlich der Unterseite und der Seiten. Während Orgreenic die Verwendung von Pflanzenöl empfiehlt, können andere Öle und Gemüseverkürzungen verwendet werden. Bei der Auswahl eines anderen Öls, entscheiden Sie sich für einen mit einem hohen Raucher Punkt, wie Erdnussöl, Traubenkernöl oder Rapsöl, über eine mit einem niedrigen Raucher Punkt, wie Olivenöl. Diese Technik kann auf allen Orgreenic Pfannen, einschließlich aller Herd Pfannen, Backofen Pfannen und Grill Pfannen verwendet werden. Die Pfanne auf den Herd erhitzen, bis sie anfängt zu rauchen. Legen Sie die Pfanne auf das Auge des Herdes und drehen Sie die Hitze auf eine mittlere Einstellung. Halten Sie die Pfanne auf die Hitze, bis Sie sehen können Rauch steigen von seiner Oberfläche. Erwarten Sie diesen Vorgang, um einige Minuten zu dauern. Während Sie versucht werden, das Öl auf hohe Hitze zu erhitzen, müssen Sie die Temperaturregelung auf mittlere halten, damit das Öl langsam aufheizt. Ansonsten kann das Öl nicht genügend in die Oberfläche sickern. Alle paar Minuten, drehen Sie die Pfanne, um jedes Öl, das begonnen hat, Pfütze oder Perle zu verteilen. Lassen Sie die Pfanne kühl. Entfernen Sie die Pfanne von der Wärmequelle. Legen Sie es beiseite und lassen Sie es wieder auf Raumtemperatur abkühlen. Lassen Sie die Pfanne bei Raumtemperatur, wenn es abkühlt. Versuchen Sie nicht, es schneller zu kühlen, indem Sie es in einen gekühlten Raum stellen, da die dramatische Temperaturänderung die Keramik beschädigen kann. Wischen Sie das überschüssige Öl ab. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um alle sichtbaren Pfützen oder Streifen des verbleibenden Öls wegzuwischen. Die Oberfläche der Pfanne wird immer noch ein wenig fettig, nachdem Sie es abwischen, aber diese Fettigkeit ist natürlich und sollte nicht geschrubbt werden. Wiederholen Sie alle sechs Monate. Ihre orgreenische Pfanne sollte alle sechs Monate neu gewürzt werden. Sie können dies nach dieser Methode oder durch das Versuchen einer der anderen beschriebenen Methoden tun. Wenn das Essen beginnt, an der Oberfläche deiner Pfanne zu kleben, bevor sechs Monate vergangen sind, re-season deine Wanne vor Zeitplan. Methode Zwei von drei: Methode zwei: Ofen Bearbeiten Vorheizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius). 1 Sie können den Ofen für eine Temperatur von nur 250 Grad Fahrenheit (130 Grad Celsius) oder so hoch wie 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorwärmen, aber diesen Bereich nicht überschreiten. Verwenden Sie diese Technik für die Orgreenic Bratpfanne, Backform oder Grillpfanne. Für Herd Orgreenic Kochgeschirr, entscheiden Sie sich für die Herd oder Sonnenlicht Methoden. Gießen Sie Pflanzenöl in die Pfanne. Sie müssen nur ca. 1 EL (15 ml) Öl verwenden. Mit den Fingern oder einem sauberen Papiertuch, verteilen Sie die Ölpfütze über die gesamte innere Oberfläche der Pfanne, beschichten die Unterseite und die Seiten. Pflanzenöl, Gemüseverkürzung, Rapsöl, Erdnussöl und Traubenkernöl sind alle akzeptabel. Vermeiden Sie es, Butter oder Olivenöl zu verwenden, da diese Fette einen besonders niedrigen Rauchpunkt haben. Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen für 60 Minuten. Legen Sie die Pfanne in den mittleren Rack des Ofens und halten Sie es dort für eine volle Stunde. Wenn du vor dieser Zeit den Rauch von der Oberfläche der Wanne fernst, kannst du die Pfanne frühzeitig entfernen. Beachten Sie, dass Rauch niemals aus der Pfanne kommen kann, wenn Sie diese Methode verwenden. Das ist akzeptabel, solange man die Pfanne im Ofen für die volle Zeit hält. Wenn du die Pfanne in den Ofen auf den Kopf stellst, könnte das Fett in ihr rauschen. Aus diesem Grund empfehlen viele, die Wanne um den Kopf in den Ofen zu stellen. Legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie auf die Zahnstange unter der Pfanne gelegt, um zu fangen und Öl oder Fett Tropfen während des Prozesses. 2 Lassen Sie die Wanne kühlen. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei Raumtemperatur aus. Lassen Sie die Temperatur der Pfanne auf Raumtemperatur fallen, bevor Sie sie wieder berühren. Betrachten Sie das Öffnen der Ofentür leicht und lassen Sie die Pfanne für ein paar Minuten im Ofen abkühlen, bevor Sie es entfernen. Stellen Sie sicher, dass der Backofen ausgeschaltet ist. Nach dem Abkühlen der Pfanne im Ofen für 10 bis 15 Minuten, entfernen und den Kühlvorgang bei Raumtemperatur beenden. Versuchen Sie niemals, eine heiße Orgreenische Pfanne im Kühlschrank oder Gefrierschrank zu kühlen. Wischen Sie überschüssiges Öl ab. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um überschüssiges Öl aus dem Inneren der Pfanne zu reinigen. Die Oberfläche kann noch fettig sein, sollte aber nicht klebrig sein. Die Schwäche, die du fühlst, ist normal, und sollte nicht weggeschrubbt werden Wiederholen Sie zweimal im Jahr. Auch mit der Backofen-Methode, muss Ihre Orgreenic Pfanne einmal alle sechs Monate gewürzt werden. Sie können es nach der gleichen Methode oder mit einer der anderen beschriebenen Methoden wiederherstellen. Wenn das Essen beginnt, um das Essen zu halten, bevor sechs Monate vergehen, re-season die Pfanne früher als geplant. Methode Drei von drei: Methode drei: Sonnenlicht Bearbeiten Die Wanne mit Kochöl leicht überziehen. 1 bis 2 TL (5 bis 10 ml) pflanzliches Öl in die Pfanne geben. Verwenden Sie Ihre Finger oder ein sauberes Papiertuch, um das Öl über die gesamte Innenseite der Pfanne zu verbreiten, einschließlich aller Seiten und der Unterseite. Sie wollen nur genügend Öl verwenden, um die Oberfläche zu beschichten. Vermeiden Sie es, das Öl in die Pfanne zu pudeln. Betrachten Sie die Verwendung von Leinsamenöl für diese Methode anstelle von Standard-Pflanzenöl. Leinsamenöl ist sehr leicht, was es eine ideale Wahl bei der Anwendung einer leichten Beschichtung auf die Pfanne macht. Diese Technik ist die mildeste und ist sicher zu verwenden mit allen Orgreenic Pfannen, einschließlich aller Herd Pfannen, Ofen Pfannen und Grill Pfannen. Legen Sie die Pfanne in eine braune Papiertüte. Wickeln Sie ein braunes Papier Lebensmittelgeschäft um den beschichteten Teil der Pfanne. Der Griff kann entweder ausgesetzt oder versteckt in der Tasche entweder Option ist akzeptabel. Die Papiertüte schützt die Oberfläche der Pfanne, konzentriert die natürliche Hitze von der Sonne im Inneren davon und fängt jedes Öl, das von der Pfanne tropft. Setzen Sie die Pfanne in direktem Sonnenlicht für mehrere Tage. Finde ein sonniges Fenster und platziere die Pfanne, die noch in die Tasche gehüllt ist, umgedreht im Sonnenlicht. Lass es dort für drei bis fünf Tage. Wenn man die Pfanne mit der Oberseite nach hinten platziert, wird verhindert, dass das Öl aus der Wanne stößt Berühre die Außenseite der Tasche jeden Tag. Die Oberfläche sollte sich besonders warm fühlen. Wenn die Oberfläche nicht warm ist, kann das Sonnenlicht an dieser Stelle nicht stark genug sein. Wischen Sie den Überschuss ab. Entfernen Sie die Pfanne vom Sonnenlicht und von der braunen Tasche. Verwenden Sie ein sauberes Papiertuch, um das sichtbare Öl zu entfernen, das bleibt. Die Oberfläche kann noch ein wenig fettig fühlen, aber diese Fettigkeit hilft den Antihaft-Eigenschaften der Pfanne. Stellen Sie sicher, dass es keine Pfützen von Öl und keine Klebrigkeit auf der Oberfläche, though. Wiederholen Sie alle sechs Monate. Du musst eine orgreenische Pfanne alle sechs Monate neu vorfinden. Verwenden Sie diese Methode oder eine der anderen aufgeführten Methoden. Da diese Methode so sanft ist, kann die Würze nicht so lange dauern und es gibt eine gute Chance, dass Sie Ihre Wanne vorzeitig planen müssen. Re-Saison die Pfanne, wenn das Essen beginnt, um es auf einer regelmäßigen Basis. Waschen Sie Ihre Orgreenic Pfanne von Hand nach jedem Gebrauch. Legen Sie es nicht in die Spülmaschine, da die Spülmaschine das Gewürz abwaschen und sogar die Oberfläche der Pfanne beschädigen könnte. Die Herdmethode ist das von der Orgreenic offiziell empfohlene Verfahren. Verwenden Sie eine der anderen Methoden auf eigene Gefahr, da die Ergebnisse nicht so wirksam sind, wie es wäre, wenn die offizielle Methode befolgt wird. Stellen Sie sicher, dass Sie Pfanne ist sauber, bevor Sie es Saison. Waschen Sie die Pfanne mit der Hand, mit warmem Wasser und Seife. Trocknen Sie es komplett mit einem Geschirrtuch oder mit Papiertüchern. Wie zu entfernen Rost aus Töpfen und Pfannen Wie zu entfernen Geschmolzenen Plastik aus einer Bratpfanne Wie zu verhindern Brennen von Töpfen und Pfannen Wie bekommt man Karamell aus Töpfen und Pfannen Wie man ein gebranntes Pan Wie man ein Doppel verwenden Kessel Wie man alte Töpfe reinigt Wie man einen Topf-Rack hängt Wie man Kupfer-Unterseiten auf Töpfen und Wannen reinigt Reader Testimonials Ich verwende diese Wanne ungefähr 4 bis 6mal pro Woche. Es funktioniert sehr gut und ich muss es zum zweiten Mal nach ca. 8 Monaten zu erwerben. Ich verlor die Anleitung, die die Pfanne begleitete, als ich es kaufte, und bin froh, die Anweisungen hier leicht zu finden. Mehr - Anonymous Ich habe Orgreenic Pfannen und vergaß, wenn ich sie wieder vorbestehen musste. Habe die Info hier - schätze es sehr. Mehr - Tom Davis Diese Seite war sehr hilfreich, danke. Ich wusste nichts über Gewürze einer Wanne, bevor ich es benutze. - Brian Fleming Das war sehr nützlich und informativ. - Michelle Louter
No comments:
Post a Comment